※活動資訊※

【熱烈招生_兒少培訓團第36期儲備幹部組(週六班)】

🌟恩物以服務學習為核心,希望孩子從小接觸服務。我們不但教導孩子如何進行優質的服務,也鼓勵孩子開放自我,並引導他們學習反思、關懷社會。更重要的是,還會協助孩子發掘自我優勢及興趣。

🌟課程安排聚焦「#108課綱 #核心素養」的各項內涵,加強團隊合作與溝通、自我探索、社會議題探討等要素,培養兒少擁有自我展現、服務群眾之能力、與團隊溝通的統馭能力。期待在課程結束後能夠體會到付出心力去服務帶來的價值,持續貢獻社會。

誠摯邀請國高中學生加入我們的行列,跟上服務學習的潮流,一起享受服務的快樂氛圍!!!

 

❤加入恩物 • 體驗服務 • 快樂學習 • 奔放熱情❤

❗名額有限,心動不如馬上行動❗

🕐開課時間:111年3月-6月週六 (詳見課程簡章)

💡招生年齡:10-18歲之國小高年級、國高中學生

☎聯絡資訊:02-23110120 林秉文社工

📍培訓地點:恩物協會(台北市中正區中華路二段51號2樓,捷運小南門2號出口)

📌更多詳細資訊:

可掃圖片中的QRcode 或點選以下連結,也歡迎電洽或私訊粉專

🔗課程說明簡章連結:https://bit.ly/SLTClassInfo

🔗報名連結:https://bit.ly/SLTClassApply

第36期 兒少培訓團 招生海報.png